ID17SER007 procedura aperta per l’affidamento del servizio ristorazione a ridotto impatto ambientale per gli Enti del SSR FVG.
Tipologia di bando | procedura aperta |
---|---|
State | CHIUSO |
Valore presunto | € 243.152.693,28 |
CIG | vedasi disciplinare di gara |
RUP | dr.ssa Elena Pitton |
Data di scadenza | 20/11/2017 ore 12:00 , prorogata al 18/4/2018 ore 12:00 |
La gara si svolge in modalità telematica sul portale eAppalti FVG, all'interno del quale è reperibile tutta la documentazione, anche ai fini degli adempimenti in materia di trasparenza.
ATTENZIONE (VI): si comunica che la procedura è stata revocata con Determinazione dirigenziale n. 313 del 09/03/2018, liberamente visionabile tra gli ALLEGATI.
ATTENZIONE (V): si comunica che con determinazione dirigenziale in corso di adozione, si procederà alla revoca della procedura in oggetto.
ATTENZIONE (IV): sono stati riaperti i termini per la presentazione delle offerte al 18/04/2018, come da determinazione dirigenziale n.1375 del 27.12.2017, liberamente visionabile tra gli ALLEGATI.
ATTENZIONE (III): sono stati prorogati i termini per la presentazione delle offerte al 18/01/2018 come da determinazione dirigenziale n.1241 del 24.11.2017, liberamente visionabile tra gli ALLEGATI.
ATTENZIONE (II): è in fase di adozione il provvedimento che dispone l'ulteriore proroga dei termini per la presentazione delle offerte (rispetto alla data del 27.11.2017).
ATTENZIONE (I): sono stati riaperti i termini per la presentazione delle offerte al 27.11.2017, come da determinazione dirigenziale n.1187 del 09/11/2017, liberamente visionabile tra gli ALLEGATI.
Esito di gara
Numero determina | 313 |
---|---|
Data determina | 9.3.2018 |
Allegati |