Vai al contenuto

Calls and tenders

ID16SER011 procedura aperta per la stipula di una convenzione per l’affidamento in concessione del servizio del “Punto Ristoro” presso gli enti del SSR FVG.

Tipologia di bandoPROCEDURA APERTA
StateCHIUSO
Valore presunto€ 3 311 944.00
CIGvedasi disciplinare di gara
RUPdott.ssa Nicoletta Tofani
Data di scadenza 15/9/2016 ore 12:00

Modalità di aggiudicazione: offerta economicamente più vantaggiosa 

Strumento di acquisto: convenzione

Durata dell’appalto: 72 mesi

Determina di indizione: n. 381 del 25/07/2016

Requisiti per la partecipazione: vedi punti III.1.2. e III.1.3 del bando di gara

Termine per le richieste di chiarimenti: vedi art. 9 del disciplinare di gara

Apertura delle buste amministrative: 19/09/2016 ore 09:30 presso Egas, via Pozzuolo n. 330 - Udine

Pubblicato il 2/8/2016
Last update 2/8/2016